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Accueil Partenariats Contact Bonjour, J’espère que vous allez bien! Détacher le chou-fleur en petits bouquets et faire cuire dans une marmite d’eau bouillante. Laver, sécher, éplucher et couper les aubergines en rondelles d’1cm d’épaisseur. Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade. Jusqu’à ce que la surface dore bien. La préparation de la Béchamel express: Dans une poele, faire revenir esnsemble l’ail et l’oignon dans un peu d’huile d’olive.

Nom: gratin oum walid
Format: Fichier D’archive
Système d’exploitation: Windows, Mac, Android, iOS
Licence: Usage Personnel Seulement
Taille: 33.17 MBytes

La Moussakachacun à sa facon de la préparer. J’ai réalisé mon gratin comme le sien, sauf que je n’ai pas mis de persil, car, tout simplement je n’en avais pas! Recommencer la précédente opération une nouvelle fois et terminer par une couche de rondelles d’aubergines et de tomates. Pour ceux et celles qui veulent faire manger du chou-fleur à leurs petits, cette recette est parfaite! Laver, sécher, éplucher et couper les aubergines en rondelles d’1cm d’épaisseur. Rémunération en droits d’auteur Offre Premium Cookies et données personnelles.

Porter walic lait à ébulition pendant 4 minutes au micro-ondes j’ai doublé le temps puisque j’ai doublé la quantité. Recommencer la précédente opération une nouvelle fois et terminer par une couche de rondelles d’aubergines et de tomates. Verser les tomates concassées ainsi que le sucre, le persil, le thym, du sel et walud poivre et laisser cuire pendant 30 gratkn à couvert.

Détacher le chou-fleur en ggratin bouquets et faire cuire dans une marmite d’eau bouillante. Faire fondre le beurre au micro-ondes pendant 1 minute.

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Ajouter la viande hachée, saler, poivrer et laisser cuire.

Moussaka , le gratin d’aubergines – Les délices d’Oum Elyas

Je vous propose la mienne, mon mari me la réclame à chaque fois qu’il voit des aubergines au marché. La préparation de la Béchamel express: Aujourd’hui, je vous présente un gratin de chou-fleur et viande hachée que j’ai découvert dans une vidéo sur you tub. Le montage de la Moussaka: Mélanger, voilà la Béchamel est prête.

La Moussaka est vraiment le plat par excellence pour réconsillier les nombreux rétissants aux aubergines pum ce délicieux légume. Désolée pour la qualité des photos, mais il était tard et la lumière n’était pas top!

gratin oum walid

Jusqu’à ce que la surface dore bien. Dans une poele, faire revenir esnsemble l’ail et l’oignon dans un peu d’huile d’olive.

Moussaka , le gratin d’aubergines

Huiler un plat à gratin. Ajouter un à un les oeufs tout en mélangeant, toujours walld la fourchette. Dans une poêle, verser les walld cuillères à soupe d’huile et l’oignon haché et faire blondir à feu doux.

gratin oum walid

Voici le lien de la vidéo d’Oum walid ci-dessous: Ce plat a été une occasion de tester une recette trouvée chez la douce Mina du blog Les délices du soleil, une sauce Béchamel express puisque préparée au micro-ondes. Rémunération en droits d’auteur Offre Premium Cookies et données personnelles.

Et moi la première. C’est vraiment grâce à ce plat que j’ai découvert le vrai goût des aubergines et que j’ai pris plaisir à l’introduire dans ma cuisine. Les ingrédients nécessaires pour la Béchamel express: Saler, poivrer puis remettre le tout au micro-ondes 1 minute.

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gratin oum walid

C’est ma nièce qui m’a envoyé le lien des recettes d’Oum walid J’ai réalisé mon gratin comme le sien, sauf que je n’ai pas mis de persil, car, tout simplement je n’en avais pas! Ajouter la farine dans le récipient contenant le beurre fondu en mélangeant bien. La Moussakachacun à sa facon de la préparer. Servir aussitôt avec du riz ou du pain.

On peut ajouter du persil hachée. Pour ceux et celles qui veulent faire manger du chou-fleur à leurs petits, cette gratn est parfaite! À vos moules à gratin. Accueil Partenariats Contact Bonjour, J’espère que vous allez bien! Couvrir de fromage râpé la surface. Dans un saladier, écraser le chou-fleur avec une fourchette et y ajouter la viande hachée et mélanger le tout.

Ajouter la viande hachée et laisser revenir. Placer les rondelles d’aubergines sur une tôle couverte de papier de cuisson, saler et enfourner jusqu’à cuisson des aubergines.